|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vika_DM Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соседи!
Вчера разговаривала с Еленой Владимировной. Она в начале декабря переходит на новую работу. Так что теперь свои проблемы будем решать сами. Призываю всех!!! Давайте будем активнее голосовать за переход в ГУП ДЭЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Ч Сосед
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю Anod(у)
Почему я решила .что "протестное голосование" -очень просто: кто не "ЗА" , тот "ПРОТИВ". И еще -у меня в квитанции четко написано, что тариф за содержание и ремонт - 26,58 руб. И эту сумму Горуправдом Вам никогда не расшифрует ,потому что это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anod Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИК,, со всеми проблемами добро пожаловать в 101 кв, откуда собственно вас и заливало))))))))))))
у меня в квитанции "московские" тарифы, наивно полагать, что полы моют по блату на определнных этажах
Про пьяные вопли и машины -все вопросы к А.В., который 3 года назад взял установку шлагбаумов и забора в свои руки.
ИК, не стоит нападать и опускаться до подобного унизительного тона.Вы такой же молчаливый милый сосед как все остальные, которые чешутся когда течет вода с потолка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anod Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Ч писал(а): | Отвечаю Anod(у)
Почему я решила .что "протестное голосование" -очень просто: кто не "ЗА" , тот "ПРОТИВ". И еще -у меня в квитанции четко написано, что тариф за содержание и ремонт - 26,58 руб. И эту сумму Горуправдом Вам никогда не расшифрует ,потому что это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ. |
Очень жаль что вы делите только на черное или белое,жизнь прекрасна и удивительна,где существует разнообразие полутонов...
еще раз повторюсь-в моей квитанции "московские" тарифы.
3,66 руб которые вы переплачиваете идут на уборку территорий, которые не относятся к нашему дому(площадка со стороны варшавки) т.е. уборку сугробов и мусора на месте где гуляют мамочки с колясками круглый год.Если у вас это не единственное жилье,то 9 руб за 40 кв метров ГУП ДЭЗ вам не начислит.Почему?-обратитесь к А.В.
3,66 эка экономия... которой не будет! в 2-3 раза больше будем платить за конъержа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Ч Сосед
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши полутона никого не интересуют. На протяжении всей переписки от Вас и идут одни полутона.Типа : Я и это не хочу и то не хочу , а что хочу не скажу. Про каких-то мамочек с колясками приплели!!!. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_DM Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Anod!
У Вас очень интересная позиция. Я понимаю, что ничего не делать – это легче всего. Очень прошу Вас не переходить на личности. Какая разница, в какой квартире что протекло. Это может случиться у каждого. Факт в том, что случись что серьезное, помочь нам будет некому. А между прочим если бы наши соседи не были столь настойчивы, то все воскресение 2й подъезд сидел бы без воды (Елена Владимировна предлагала отключить ее до понедельника).
Парковкой занималась Елена Владимировна, а не Александр Васильевич. И то, что парковки до сих пор нет, это вопрос не денег, а вопрос земли. Нельзя самовольно захватить землю и устроить парковку. А документы получить нам не удалось.
По поводу переплаты в 3 руб 66 коп. (а умножив на площадь 2хкомнатной квартиры получаем около 220 руб в месяц) Согласна, это не много, но у меня нет желания заниматься благотворительностью в пользу ГОРУПРАВДОМа ежемесячно. Территорию, которая не относится к нашей придомовой территории, должен убирать город, а не мы с Вами. И, если Вы так заботитесь о мамочках с колясками, поверьте, город убирает гораздо лучше, той зимой на нашу площадку было не пройти и все гуляли в соседних дворах.
И еще. Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Оторвана ли плитка на полу на первом этаже?
2. Хорошо ли работает ТВ-антенна?
3. Хорошо ли заделаны внешние швы дома?
4. Хороший ли напор воды?
5. Хорошо ли выглядит наш дом? Не облезла ли фасадная краска?
6. Какие принципиальные плюсы Вы видите в управляющей компании Горуправдом?
7. Тариф, по которому Вы сейчас платите, точно 9 руб, а не 12,66 (9+3.66)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anod Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Ч писал(а): | Ваши полутона никого не интересуют. На протяжении всей переписки от Вас и идут одни полутона.Типа : Я и это не хочу и то не хочу , а что хочу не скажу. Про каких-то мамочек с колясками приплели!!!. |
И ваши проблемы никого не интересуют! Не читайте мои посты по-диагонали, иначе вы не понимаете о чем идет речь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anod Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория, а почему вы решили что ваши проблемы будут решать третие лица? У меня так же как и у всех были проблемы с квартирой, берем и решаем сами эти вопросы, ( и напор воды и заливка соседями и еще много чего) я не звоню Е.В.
За доп площадь я плачу 22,92
Ремонтировать дом Гуп дэз не будет, если бы не "марш несогласных" плитка бы уже лежала.На все остальное я уже отвечала.
Вы же предлагаете перейти в гуп, вы и пишите "принципиальные плюсы" что бы мы голосовали "за"
Для меня, лично, принципиальной разницы нет,только неизвестноть пугает...Как говорится:страшное время-это время перемен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_DM Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это, и правда, интересно! Почему у нас одним выставляют счета по 26,58 руб. за метр, а другим по 22,92 руб. Кому-нибудь еще выставляют счета по тарифу 22,92 руб?
По поводу проблем с квартирой. А я, например, звоню Е.В., потому что это ее работа. И когда мы перейдем в ГУП ДЭЗ, то тоже буду звонить, там тоже есть техники-смотрители, а в сантехнике я не сильна, устранить проблемы сама я не могу.
Плитка у нас оторвалась уже более года назад. Если бы ее хотели сделать, то у них была куча возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина Сосед
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять АНОД прорвало, уже становится смешно, взлянуть бы на нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Ч Сосед
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой сосед(ка),Anod.
Полет Ваших мыслей мне очень даже ясен. Я не хотела вдаваться в подробности, но сейчас напишу про Вашу логику. Я ,оказывается, плачу больше за кв.м. на 3руб.66 коп. ,чем Вы , потому что оплачиваю уборку сквера? А Вы не оплачиваете . У Вас тариф-то меньше. И сколько еще квартир оплачивает уборку сквера? Даже интересно? Я буду выяснять этот вопрос в Упр. компании. Почему у Вас за доп. площадь 22р92 коп.,а у меня 26р 58к. Но меня там наверно пошлют, п. ч. это абсурд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anod Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не легче пытаться устранять недочеты (плитка,швы и тд),поставить в известность всех о наших намерениях,в конце концов и правда в прокуратуру накатать, чем кидаться в омут с головой не понимая что нас ТАМ ждет...Все дело в организации...
неужели вы думаете что перейдя в гуп,прибегут мантеры исправлять чужие косяки? как минимум комиссию пришлют или пока денег не накопят на ремонт.По поводу экономии я уже высказалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anod Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | Опять АНОД прорвало, уже становится смешно, взлянуть бы на нее. |
Арина,это вас прорывает периодически т.к. зарегистрировались на сайте лишь для того что бы оскорблять.Убедительная просьба не засоряйте эфир своими унизительными постами,мы тут проблемы пытаемся решить
Последний раз редактировалось: Anod (Ср Ноя 24, 2010 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anod Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Ч писал(а): | Мой сосед(ка),Anod.
Полет Ваших мыслей мне очень даже ясен. Я не хотела вдаваться в подробности, но сейчас напишу про Вашу логику. Я ,оказывается, плачу больше за кв.м. на 3руб.66 коп. ,чем Вы , потому что оплачиваю уборку сквера? А Вы не оплачиваете . У Вас тариф-то меньше. И сколько еще квартир оплачивает уборку сквера? Даже интересно? Я буду выяснять этот вопрос в Упр. компании. Почему у Вас за доп. площадь 22р92 коп.,а у меня 26р 58к. Но меня там наверно пошлют, п. ч. это абсурд. |
тоже вопрос: прежде чем что-то решать надо выяснить что-почем, у кого как и тд. и туда же, меня все устраивало,тарифы и все остальное,так почему претензии тех кто недоволен должны решаться за счет тех кого все устраивает,(ну почти все) это если грубо...надеюсь донесла мысль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anod Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Парковкой занималась Елена Владимировна, а не Александр Васильевич. И то, что парковки до сих пор нет, это вопрос не денег, а вопрос земли. Нельзя самовольно захватить землю и устроить парковку. А документы получить нам не удалось. |
Виктория, значит мы были на разных собраниях)))Можно было обратиться к опыту 1 кор. как им удалось организовать парковку.Поэтому я и не в инициативной группе,не берусь за то, в чем не уверена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|