Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Жилец
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: заделка швов |
|
|
в пятницу-субботу я тоже занялся заделкой швов. Хотел только горизонтальные заделать ... Но когда девочка-альпинистка дотронулась до одного из трех вертикальных- весь герметик (мокрый изнутри) у нее в руке и остался очень легко оторвавшись... А ведь влага идет сверху... А соседи сверху (с11 по 22) наверное об этом не задумывались (пока у них грибок не пойдет) (Очередной раз пожалел ,что не купил 22 этаж)
Последний раз редактировалось: Евгений (Пн Сен 18, 2006 2:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Старейшина
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все шутите, Женя. На 22-ом Вам пришлось бы латать всю крышу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Жилец
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: ремонт |
|
|
для себя – можно и крышу .
Последний раз редактировалось: Евгений (Пн Сен 18, 2006 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Жилец
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Все шутите, Женя. На 22-ом Вам пришлось бы латать всю крышу.... |
Не, по крыше походил - вроде ничего, нормально сделана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Сосед
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: Так что же со швами? |
|
|
А нельзя швы заделать во всем
доме централизованно? Ведь дом 2 года на гарантии,
а проблемы промерзания коснуться всех без исключения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krashchenko Vladimir Старейшина
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Так что же со швами? |
|
|
Irena писал(а): | А нельзя швы заделать во всем
доме централизованно? Ведь дом 2 года на гарантии,
а проблемы промерзания коснуться всех без исключения! |
Это вопрос к ПСМК - тел. 730-72-00.
Кстати, есть информация, что начали отключать дом от электричества.
(общие зоны освещены на 25% от номинала )
Подтверждение - там же, 730-72-00, или в Префектуре ЮАО.
Официально наш дом вообще без электроснабжения так, временно под ключили "под клятвенные заверения ПСМК", которые давно уже "протухли". Отключить могут в любой момент. пока идет тест на реакцию "незаконно проживающих в недостроенном доме".
Что делать бум _________________ Владимир К. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья7 Старейшина
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я например швы в квартире заделал и всем рекомендую, т.к. мои предположения о том что строители сделали это кое-как было подтверждено работавшим у меня альпинситом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Т Старожил
Зарегистрирован: 21.09.2005 Сообщения: 204 Откуда: Варшавское шоссе, 152 корп. 1, 2 подъезд
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Так что же со швами? |
|
|
[quote="Krashchenko Vladimir"] Irena писал(а): |
Кстати, есть информация, что начали отключать дом от электричества.
(общие зоны освещены на 25% от номинала )
Подтверждение - там же, 730-72-00, или в Префектуре ЮАО.
Официально наш дом вообще без электроснабжения так, временно под ключили "под клятвенные заверения ПСМК", которые давно уже "протухли". Отключить могут в любой момент. пока идет тест на реакцию "незаконно проживающих в недостроенном доме".
Что делать бум |
Я думаю пора снова включаться: писать письма в префектуру, правительство Москвы и прокуратуру! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Сосед
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: электроснабжение |
|
|
А как же информация о том. что 1 марта 2006 наш дом был подключен
к постоянному электоснабжению? Ведь тогда весь день комиссия
крутилась? А Мосэнерго не заключает договора с жильцами потому,
что до них не дошли деньги, оплаченные нами за 4 (7) мес. после получения ключей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
v_aleinikov Старожил
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: закралась идея в голову |
|
|
закралась идея в голову - если дом будут отключать... я тут смотрю некоторые даже дизель-генераторы стали закупать (нюхать сами будете?? ) - если ЭТО ТАК ПЛОХО - то кардинально предложил бы рассмотреть инвестирование в установку =ветряка= на крыше. првдо КТО будет заключать договор и закупать (устнавливать то и ДЕЗ сможет кмк)... - тогда на Мосэнерго можно будет наплевать раз и навсегда... _________________ С уважением,
д.152, к.1. кв.381 |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: закралась идея в голову |
|
|
v_aleinikov писал(а): | закралась идея в голову - если дом будут отключать... я тут смотрю некоторые даже дизель-генераторы стали закупать (нюхать сами будете?? ) - если ЭТО ТАК ПЛОХО - то кардинально предложил бы рассмотреть инвестирование в установку =ветряка= на крыше. првдо КТО будет заключать договор и закупать (устнавливать то и ДЕЗ сможет кмк)... - тогда на Мосэнерго можно будет наплевать раз и навсегда... |
1. Персонального генератора хватит только на пару "лампочек Ильича" - это никак не решает проблему замерзающих стояков.
2. Ветряк на крыше - думаю, нереально технически, организационно, архитектурно и т.д и т.п. Впрочем - а что, в Москве есть прецеденты??? _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Жилец
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: закралась идея в голову |
|
|
в Москве есть прецеденты
На выезде с Дмитроского шоссе по правую руку на трговом центре стоит. Вроде как рабочий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: закралась идея в голову |
|
|
Леонид писал(а): | в Москве есть прецеденты
На выезде с Дмитроского шоссе по правую руку на трговом центре стоит. Вроде как рабочий. |
Не считается : на торговом центре - практически на земле.
А вот чтобы на жилом здании, изначально не запроектированном на такую нагрузку на крыше... (и т.д., и т.п.) _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
v_aleinikov Старожил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: про нагрузку |
|
|
Я дико извиняюсь, но там нужно 3 (три) ветряка, чтобы только чаю попить ! Телек в деревне посмотреть, холодильник там запитать - и все . _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|