Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей В. Жилец
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступившим!
Фух, ну хоть одной маленькой проблемкой стало меньше - в какую сторону входную дверь открывать. Соседи ни слова не говоря поставили с открыванием наружу. Молодцы, не маялись дурацкими комплексами типа "как бы никому не помешать" , не то что мы...
Вобщем, теперь и наша дверь будет наружу открываться . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мальцева Марина Жилец
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: Двери |
|
|
Такое же разрешение от душевных терзаний как и у Сергея В. УРА!!!!
|
|
Andrew_I Жилец
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только я в результате дискуссии так и не понял, разрешены ли в принципе двери, открывающиеся наружу? Разрешено ли узаконить такую планировку в будущем? Можно ли оформить квартиру в собственность с такой дверью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Жилец
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил дверь наружу. А когда придет время оформлять, - "либо ишак сдохнет, либо подишах".
И проводку я буду переделывать. 1,5 квадрата (3КВа) на всю квартиру (все нижние розетки) - несколько маловато по современным понтиям, и ржавый изнутри щиток - это не то, что хотелось бы использовать в новой квартире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий К. Жилец
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже поставил дверь наружу, планировка однушки по другому не позволяет. Кстати заказывал в "Двери-контур" кому интересны подробности пишите urich2003@pochta.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля Жилец
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: про двери |
|
|
Наши соседи уже установили себе железную дверь, которая перекрывает нам выход в случае пожара. Есть ли управа на такие вещи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: про двери |
|
|
Ляля писал(а): | Наши соседи уже установили себе железную дверь, которая перекрывает нам выход в случае пожара. Есть ли управа на такие вещи? |
Есть. Сначала полюбовно. Если полюбовно не получится - по инстанциям - ПСМК-Э - Управа - Префектура - Суд. Вы правы на 100 процентов - дверь заставят перевесить, поскольку она ухудшает условия эвакуации.
Единственная Ваша промашка - надо было заранее соседей отловить и с ними договориться . А теперь придется чуть-чуть повоевать... _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия Жилец
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а лучше миром договариваться - навоевались уже. можно поставить ограничители и резинки, чтобы двери не бились _________________ юлия |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: Re: про двери |
|
|
Ляля писал(а): | Наши соседи уже установили себе железную дверь, которая перекрывает нам выход в случае пожара. Есть ли управа на такие вещи? |
Ляля а вы откуда? С какой квартиры? Может быть мы соседи?, которых я никогда не видел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula Старейшина
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в 4-ке как не ставь дверь она либо перекрывает вход из лифтогого коридора либо будет мешать соседям.
Что делать ума не приложу. Надеюсь,что смогу договориться с соседями когда они появяться т.к. у них ситуация еще хуже при любом открывании наружу они перекроют мою дверь. _________________ Все будет хорошо!!!……готовьтесь
Юля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Старейшина
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, мне казалось, что при задымлении и панике(вследствии заглотанного дыма) дверь люди толкают от себя... Видимо моя женская логика никак не дотягивает до логики пожарных...Я то же хочу полюбовно обсудить эту проблему с соседями, только где ж их взять? 26-я квартира - АУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Жилец
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: Двери |
|
|
Ula писал(а): | У меня в 4-ке как не ставь дверь она либо перекрывает вход из лифтогого коридора либо будет мешать соседям.
Что делать ума не приложу. Надеюсь,что смогу договориться с соседями когда они появяться т.к. у них ситуация еще хуже при любом открывании наружу они перекроют мою дверь. | На предыдущей квартире, наша дверь при открывании полностью перекрывала соседскую (комар носа не подточит), за пять лет ни разу с ними не столкнулся, да и при обратном случае сказал бы: Ивините. А они сказали бы: Да ни чё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Жилец
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: про двери |
|
|
Ляля писал(а): | Наши соседи уже установили себе железную дверь, которая перекрывает нам выход в случае пожара. Есть ли управа на такие вещи? | Сколько пожаров вы пережили? Да, вы такая темпераментная, что соседей во время эвакуации их же дверью и собьёте. Улыбнитесь, не будте букой и люди к вам потянутся |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: про двери |
|
|
Алекс писал(а): | Сколько пожаров вы пережили? |
Аргументация в корне неправильная. Ключевые слова - Владивосток, Сбербанк... Достаточно одного пожара, и одной головы, разбитой дверью...
Впрочем, это личное дело каждого - бороться с тем, что тебе мешает и что ты считаешь для себя опасным, или мириться с этим.
P.S. Моя дверь будет окрываться внутрь. Дверь моих соседей (они ее уже поставили), открывается наружу в сторону "от меня" и не доставляет мне неудобств, за что им огромное спасибо. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula Старейшина
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: про двери |
|
|
[quote="vovanm"] P.S. Моя дверь будет окрываться внутрь. quote]
В данном варианте ставить железную дверь почти бессмысленно (если только для честных людей чисто для внушения) _________________ Все будет хорошо!!!……готовьтесь
Юля |
|
Вернуться к началу |
|
|
|